воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Визит в ЛЭТИ

Сегодня было собрание по поводу наших SpbCTF тусовок. В этом году содержательная часть из них будет проводиться в стенах Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина).


Посмотрели аудиторию, в которой нам предстоит вещать, обсудили крутые идеи по поводу вводного занятия, начали раскидывать темы на другие девять занятий в этом семестре. Между делом позалипали на гигабитный интернет и странную топологию из девяти роутеров, которые наш трафик в интернет проводят.


Хотелось оставить здесь пару заметок по универу, который мне напомнил какой-то Хогвартс :)
У них и правда очень крутой кампус с какой-то совершенно упоротой архитектурой главного здания. Особенное внимание на узкие бойницы в окнах, зафотать их забыл, но даже на них стоят пластиковые окна. Видимо для того, чтобы открывать и обороняться от осаждающих, если таковые будут.

Как выйти на балкон мы так и не нашли, зато обнаружили плакат лиги по киберспорту, который решили обязательно завесить эмблемой CTF. Ну и автоматы в холлах у них стремные, выхода в интернет там нет, максимум что можно сделать - открыть вкладку и заблокировать тем самым экран.

Комментариев нет:

Отправить комментарий